Aviso Legal

AVISO LEGAL PÁGINA WEB.

CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB DE ABRIL ENTERTAINMENT, S.L.

La empresa ABRIL ENTERTAINMENT, S.L., con domicilio en C/ General O´Donnell, 4, 38004, Santa Cruz de Tenerife, y con CIF B38352464, pone a disposición en su sitio web www.clavijoauditores.com, determinados contenidos de carácter informativo sobre sus actividades.
Las presentes condiciones generales rigen única y exclusivamente el uso del sitio web de ABRIL ENTERTAINMENT, S.L., por parte de los USUARIOS que accedan al mismo. Las presentes condiciones generales se le exponen al USUARIO en el sitio web www.clavijoauditores.com, en todas y cada una de las páginas y cada vez que un USUARIO introduce sus datos en el formulario existente, para que las lea, las imprima, archive y acepte a través de Internet, no pudiendo el USUARIO introducir sus datos efectivamente sin que se haya producido esta aceptación.
El acceso al sitio web de la ABRIL ENTERTAINMENT, S.L., implica sin reservas la aceptación de las presentes condiciones generales de uso que el USUARIO afirma comprender en su totalidad. El USUARIO se compromete a no utilizar el sitio web y los servicios que se ofrecen en el mismo para la realización de actividades contrarias a la ley y a respetar en todo momento las presentes condiciones generales:
PRIMERA.-
El sitio web de la empresa ABRIL ENTERTAINMENT, S.L. ha sido realizado, con el fin de poner a disposición de terceros información sobre sus actividades y poder contactar con ABRIL ENTERTAINMENT, S.L. para solicitar información adicional.
SEGUNDA.- CONDICIONES DE ACCESO Y USO.-
2.1.- La utilización del sitio web de ABRIL ENTERTAINMENT, S.L., no conlleva la obligatoriedad de inscripción del USUARIO, salvo si este USUARIO desea utilizar el formulario de contacto existente en www.clavijoauditores.com, donde será preciso que cubra un formulario básico, ésta suscripción se regirá por las condiciones generales específicas. Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el USUARIO a realizar un buen uso de la web. Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros, el derecho a la intimidad, protección de datos, propiedad intelectual etc. Expresamente ABRIL ENTERTAINMENT, S.L. prohíbe los siguientes:
2.1.1.- Realizar acciones que puedan producir en el sitio web o a través del mismo por cualquier medio cualquier tipo de daño a los sistemas de ABRIL ENTERTAINMENT, S.L. o a terceros.
2.1.2.- Realizar sin la debida autorización cualquier tipo de publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, el envío de correos masivos (“spaming”) o envío de grandes mensajes con el fin de bloquear servidores de la red (“mail bombing”).
2.2.- ABRIL ENTERTAINMENT, S.L. podrá interrumpir en cualquier momento el acceso a su sitio web si detecta un uso contrario a la legalidad, la buena fe o a las presentes condiciones generales- ver cláusula quinta.
TERCERA.- CONTENIDOS-
Los contenidos incorporados en este sitio web han sido elaborados e incluidos por ABRIL ENTERTAINMENT, S.L., utilizando fuentes internas y externas de tal modo que ABRIL ENTERTAINMENT, S.L. únicamente se hace responsable por los contenidos elaborados de forma interna.
3.2.- ABRIL ENTERTAINMENT, S.L. se reserva el derecho a modificar en cualquier momento los contenidos existentes en su sitio web.
CUARTA.- PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.-
4.1.- Información al usuario de la existencia de fichero y solicitud del consentimiento para el tratamiento
automatizado de sus datos personales:
4.1.1.- En relación con los datos de carácter personal facilitados por el USUARIO en el formulario de contactos que se encuentra en el sitio Web de www.clavijoauditores.com, le informamos que ABRIL ENTERTAINMENT, S.L. cumple estrictamente la normativa vigente establecida en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, así como la LSSI-CE, Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y demás legislación que la desarrolla e informa al USUARIO que los referidos datos serán incluidos dentro de un fichero para su tratamiento automatizado prestando el USUARIO consentimiento mediante la aceptación de estas condiciones generales a dicho tratamiento.
4.2.- Finalidad de los datos:
4.2.1.- ABRIL ENTERTAINMENT, S.L. recoge determinados datos personales que son introducidos por el USUARIO libremente en un formulario con la finalidad de poder atender a las solicitudes de información así como contestar e identificar las peticiones realizadas por el USUARIO.
La introducción de éstos datos personales supone el consentimiento expreso del USUARIO al tratamiento automatizado de sus datos incluidos en los formularios, para las finalidades antes descritas así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de nuestros productos y servicios, y en general, noticias de su interés.
4.3.- Obligatoriedad de la introducción de los datos:
4.3.1.- Para acceder al sitio web de CLAVIJO RODRÍGUEZ AUDITORES, S.L; www.clavijoauditores.com, no es necesario aportar ningún dato. Sin embargo, para realizar solicitudes de información o realizar la solicitud de un servicio concreto sí es necesario que el usuario aporte sus datos en el formulario existente en el sitio web para las finalidades anteriormente descritas.
4.4.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:
4.4.1.- El USUARIO que introduzca sus datos personales en los formularios de alta tendrá pleno derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento solicitándolo a cclavijo@clavijoauditores.com o por correo postal a: ABRIL ENTERTAINMENT, S.L., C/ General O´Donnell, 4, 38004, Santa Cruz de Tenerife, a la Attn: Protección de Datos, acompañando siempre a la solicitud una copia del NIF/DNI del titular de los datos. En todo caso, ABRIL ENTERTAINMENT, S.L. se compromete a cancelar los datos personales recabados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para las finalidades por las que fueron recogidos.
4.5.- Responsable del tratamiento:
4.5.1.- El responsable del tratamiento de los datos es ABRIL ENTERTAINMENT, S.L., C/ General O´Donnell, 4, 38004, Santa Cruz de Tenerife. La empresa ABRIL ENTERTAINMENT, S.L., ha inscrito debidamente sus ficheros en la Agencia Española de Protección de Datos.
4.6.- Cesión de datos:
4.6.1.- No existe ninguna cesión de datos a terceros. ABRIL ENTERTAINMENT, S.L. tan sólo utiliza los datos para las finalidades descritas en la cláusula 4.2. y no cede datos a ninguna otra entidad, excepto a los medios de difusión mediática con las que ABRIL ENTERTAINMENT, S.L. mantiene contratadas los servicios a tal fin.
4.7.- Seguridad :
4.7.1.- ABRIL ENTERTAINMENT, S.L. asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad y seguridad.
4.8.- Veracidad de los datos :
4.8.1.- El USUARIO es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir
datos falsos y a proceder a la rectificación de los mismos si fuera necesario. QUINTA.- RESPONSABILIDAD.-
5.1.- ABRIL ENTERTAINMENT, S.L. en ningún caso será responsable de:
5.1.1.- Los fallos e incidencias que pudieran producirse en las comunicaciones, borrado o transmisiones incompletas de manera que no se garantiza que los servicios del sitio web estén constantemente operativos.
5.1.2.- De la producción de cualquier tipo de daño que los USUARIOS o terceros pudiesen ocasionar en el sitio web.
5.2.- ABRIL ENTERTAINMENT, S.L. se reserva el derecho a suspender el acceso sin previo aviso de forma discrecional y con carácter definitivo o temporal hasta el aseguramiento de la efectiva responsabilidad de los daños que pudieran producirse. Asimismo, ABRIL ENTERTAINMENT, S.L. colaborará y notificará a la autoridad competente estas incidencias en el momento en que tenga conocimiento fehaciente de que los daños ocasionados constituyan cualquier tipo de actividad ilícita.
SEXTA.- DERECHOS DE AUTOR Y MARCA.-
ABRIL ENTERTAINMENT, S.L., es una sociedad registrada, así como su marca. Queda prohibida la utilización ajena por cualquier medio de ABRIL ENTERTAINMENT, S.L., que incluye tanto el nombre como el logotipo, salvo consentimiento expreso de ABRIL ENTERTAINMENT, S.L. Quedan reservados todos los derechos. Además, el sitio web de ABRIL ENTERTAINMENT, S.L. los contenidos propios, la programación y el diseño del sitio web, se encuentran plenamente protegidos por los derechos de autor, quedando expresamente prohibida toda reproducción, comunicación, distribución y transformación de los referidos elementos protegidos salvo consentimiento expreso de ABRIL ENTERTAINMENT, S.L.
SÉPTIMA.- JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE.-
Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Son competentes para resolver toda controversia o conflicto que se derive de las presentes condiciones generales los Juzgados de Santa Cruz de Tenerife renunciando expresamente el USUARIO a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.
OCTAVA.-
En caso de que cualquier cláusula del presente documento sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes condiciones. ABRIL ENTERTAINMENT, S.L. podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte de ABRIL ENTERTAINMENT, S.L.